[Not Really Important] About Han Seung Mi^^

Halo Semua~ *lambai-lambai tangan*

Yay! Sesuai judulnya, halaman tidak penting ini digunakan untuk sedikit perkenalan tentang pemilik blog berantakan yang kalian singgahi sekarang, aku, Han Seung Mi. Wehehe xD.

Karena lagi gak ada kerjaan, jadinya berinisiatif buat menambah sedikit isi blog(selain ff) deh. Sekalipun gak ada yang baca(udah pasti itu xD), ya itung-itung kan bisa inget diri sendiri kalo lagi amnesia #plak. Haha, dan.. buat blogger malang yang sedang nyasar ke blog ini, sabar-sabar aja ya *pukpuk*

Oke. Pertama tama! Jeng, jeng, jeng~

Buat yang mau tahu aja, kayak di atas tadi, aku seseorang yang nekat bikin identitas palsu dengan nama pena Han Seung Mi :D. Lahir 17 Maret tahun 1998(tua ya?-,-). Kelas 3 SMP tinggal di Sidorarjo. Dan udah cukup jelas, aku ELF, tepatnya KyuHae biased sama Yurisistable. (Sebenernya aku agak susah buat suka sama member girlband, tapi kalo sama Yuri itu gak tahu kenapa, kalo lihat dia itu berasa lihat diri sendiri #plak. Haha. Jadinya kepincut deh sama ke konyolan dia, dan menjadikan Kwon Yuri sebagai bias perempuan pertama, dengan Hyoyeon di tempat kedua :3)

Nah, udah cukup buat profinya.

Lalu, mengenai blog ini:

Sebenernya aku sendiri lupa kapan tepatnya blog ini lahir u,u. Antara bulan Oktober sama November gak tahu yang mana, tapi pokoknya udah resmi beroperasi selama 3 bulan. *Horeee* (gak ada yang nanya)

Karena jujur banget, aku gaptek sama yang namanya blog! Aku gak bisa ngaturnya dan ngasih hiasan biar rapih kaya blog blog yang lain. Jadi, jangan kaget ya kalo pertama kali mampir ke blog ini bulu kuduk kalian langsung berdiri karena tampilannya yang naujubillah. Tapi sekarang udah agak lumayan lah xD, apalagi sama Header YulKyuHae buatan Ica eonni yang keren banget (makasih ICAQUEART^^)

Buat isinya:

Oke, aku gak punya keahlian apa-apa selain sedikit menulis cerita hayalan tentang bias. Jadi jangan heran juga kalo isi blog ini nyaris didominasi, atau bahkan seluruhnya berisi tentang Fanfiction yang tentunya bertokoh YulKyuHae hehe. Tapi sekarang bias bertambah oleh dua cecunguk unyuk nan manis dari EXO yaitu Kai sama D.O. :* bakal ada EXOYul ff jugak ^^

Fanficku memang jelek-jelek dan masih amatiran, gak kaya fanfic buatan author author terkenal yang sangat aku kagumi karyanya: Unie eonni, YeNa eonni, Eunhee eonni, Eunri eonni, Kiky eonni, dan masih banyak lagi^^

Karena faktanya aku ini emang auhtor baru yang masih butuh banyak belajar. Tapi waktu tahu ada satu orang yang pas itu dateng buat sekedar ngintip blog ku ini, aku udah seneng banget, apalagi lambat laun ada yang memberi komentar pada ff-ff bau kencurku dengan pujian yang aku sendiri gak percaya. Makasih buat Tyas eonni atas komentarnya dan teman-teman yang lain juga^^

Oh iya, mau nulis sedikit aja deskripsi tentang ffku #plak:
1. Aku gak bisa bikin ff Romance, pasti gagal total dan feelnya malah hilang u,u
2. Aku gak bisa bikin ff yang panjang-panjang sampe 3rb words atau lebih, dan aku sendiri juga gak bisa bikin oneshot. T..T
3. Karena gak bisa bikin yang panjang-panjang, selama ini aku cuma berani bikin yang berlength Drabble atau Ficlet dengan jumlah huruf paling mentok 2rb.
4. Parahnya pula, aku gak bisa bikin chapter! Ada saat dimana aku trauma, pernah bikin ff chapter tapi gak bisa nerusinnya karena ide di kepala bisa dengan mudah datang dan pergi, akhirnya gagal deh semua cerita itu. Hiks hiks.
5. Aku suka bikin ff yang menggantung di ujung. Huwehehe. Jadi maaf kalo kesannya terlalu cepat, gak jelas, atau gak nyambung. Karena yang aku bisa ya cuma bikin yang gaje gaje gitu. XD
7. Selain yang berakhir gantung, aku lebih suka bikin yang bergenre sad dan cinta terlarang. Lol
8. Untuk sudut pandang, aku sering menggunakan sudut pandang orang pertama daripada orang ketiga. Dalam satu ff, mungkin aku gak pernah mengganti POV dalam jumlah yang banyak. Tergantung mood sebenarnya, tapi untuk yang udah biasa adalah pov orang pertama pelaku utama.
9. Jujur, aku lebih suka ff yang mengandung nilai moral lebih banyak dan pengen banget bisa bikin ff itu, seperti milik beberapa author favoritku yang karyanya mengutamakan nilai moral yang memotivasi dari pada cinta-cintaan. Menurutku mereka adalah contoh dari author sejati^^b
10. Aku akan sering menggunakan Kwon Yuri sebagai tokoh utama wanita(ya iyalah xD), dan KyuHae sebagai tokoh utama pria. Entah itu buat couple dalam satu ff:YulHae/KyuRi dan mungkin bisa couple YulKyuHae dalam satu ff. Lol (siap siap deh harus ada satu cowok yang dikorbanin #plak)
11. Tapi aku juga sering menggunakan cast lain, pokoknya yang sesuai aja dengan ff yang aku buat, yang wajahnya pas dengan karakter, atau mungkin yang waktu nulis cerita wajah cast itu muncul sendiri di otakku.
Contohnya: Eunhyuk(dia bias keduaku setelah KyuHae), kalo lihat dia berasa cocok meranin jadi kakaknya Yuri. Hehe
12. Nantinya jika blog ini sudah ramai(amin~) aku tidak akan mempermasalahkan silent readers^^, karena cukup dengan dia ngintip blogku, aku udah seneng banget. Asalkan jangan sampe ada yang memplagiat ya? Hehe.

Dan, udah cukup buat cangcingcong nya. Ini memang gak penting banget xD hehe
Pokoknya, salam kenal aja dan welcome di blogku^^ !!
Han Seung Mi~

Iklan

8 thoughts on “[Not Really Important] About Han Seung Mi^^

  1. sm dong y bias ny donghae nd yuri >.<
    1998 tua ??
    gmn dgn sy yg 1992 y ? -,-
    Hm itu ad nm tyas , sy bkn y ? haahaha gr :p
    emg km tu klu nulis psti nggntung bkn greget brsa pngn ngomelin authorny ni kn ksian yuri unni sy ,. hehe
    tp wlw gtu ttp bgus kog dr sgi bhsa nd pnympaian ny 🙂
    btw bole tau dong blog dr author fav km , pngn bca ff ny absny yg suka ajh tulisanny bgus aplgi mrka ,kekeke

  2. saengggggg :p
    liat fto2 donghae ss5 seoul gg ?
    dy topless sumpah y pngn nonton , hehe
    tp kesel liat dy nari am ce knsepny sexy dance gtu :*
    req ff yulhae saeng ttg ni , haaha

    • Oh iya, eon. haha
      ini juga lagi sibuk ngestalk. twitter rame banget xD
      pada buka-bukaan semua, apalagi si Donghae. udah ada tato nya didada, rambut blonde lagi. hehe
      iya!! huwehehe, pengen banget eon. kapan-kapan mungkin saeng bikin. haha

  3. Hehe.
    iya, itu eonni ^^~
    Huwehehe, habis gimana eon, bingung juga mau bikin ending yang gimana, jadi bikin yang gantung aja #plak
    Maafkan saeng, eon. saeng menerima segala omelan eonni, haha.
    Woah, jeongmal, eon? terimakasih eonni, eonni membangkitkan kepercayaan diri saeng yang makin lama makin menghilang :’). makasih
    Iya, ada banyak eon, punya kikyrose eonni, aika lee/eunhee lee eonni, eunri eonni, yena eonni yg bikin ff my starlight is you, Banyak eon. sampe lupa, hehe

  4. hai~ SeungMi-ya..
    Linda imnida dan satu tahun lebih tua darimu *malu sebutin tahun* jadi berasa tua kaaan.. -_- tapi jujur, aku sirik, ehh.. sirik dalam hal positif ya 🙂 ya.. lebih tepatnya suka sama ff buatan kamu meskipun greget, kenapa mesti ‘drabel’ dan lebih pendek lagi ‘ficlet’ jadi pengen tau cerita kelanjutannya, *sifat manusia yang tak pernah puas* -_-
    kembali ke topik sirik(?) ehh.. -_- jujur, aku sirik bangat sama gaya bahasa di setiap ff kamu. kok bisa bagus padahal kita sama-sama pemula dan parahnya aku lebih tua dari kamu *ngaku* -_-
    aku juga pengen bisa bikin ffa yang banyak mengandung nilai moral biar bisa jadi author sejati. Oshh!! ^o^)9 ayoo saling semangat bikin ff biar jadi author sejati, mangaaat 😮 🙂 hahaha..

    jangan bete baca komenanku ini yaa ^^ dan be friendship ^^

  5. Annyeong, riereichan-imnida. Aku 99 liner (pokoknya yang 90s itu tua-tua semua deh, sampe envy sama author & artworker yang 00s, muda banget kesannya) aku bias utamanya juga Yuri. ^^ Salam kenal.

  6. hua…
    tinggal di sidoarjo, tetangga nih jangan” dongsaeng ini… :p
    Ups, salam kenal yah 🙂
    kumpulan ff.nya bagus it’s all about Yuri, Kyuhyun dan Donghae…
    Neomu Choa~
    tapi mian saeng mau nanya’ yah ndak buka author freelance kah ?
    lagi bingung juga cari tempat buat numpahin imajinasi kemana…
    kebanyakan wordpress penghuni ff KyuHae itu updatenya lama”…
    eotte ?
    konfirmasinya yah saeng…
    Gomapta ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s