Missing Me?

* * *

Baca lebih lanjut

Iklan

HELP ME, JEBAL~ TAT

ANNYEONGHASEYO !! Halo semuanya, maafkan aku yang muncul mendadak, tapi aku mau minta tolong nih TAT

Sehubung dengan rencana membuat “FF CHAPTER PERTAMA”, jujur sejujur-jujurnya… aku kebingungan menentukan judul, alur cerita, pembukaan&endingnya nanti, serta genre yang pas :(.
Oleh karena itu, aku butuh saran sekaligus pendapat kalian^^

*hening* -_____-

Duh, oke oke. Hehe, maklumilah blog sepi yang amburadul ini ya *bow*
Nah, kebetulan selama ini menghilang, aku udah mikirin beberapa judul, alur cerita, main cast, dan sebagainya. Akan aku share di bawah. Jadi, mohon tentukan pendapat kalian ya 😀 :

1. Title: Flower Boys Pet Shop.
*Cast: Kwon Yuri and Super Junior Members.
*Genre: Comedy, Romance.
*Synopsis: Kwon Yuri, seorang gadis berusia 20 tahun yang tidak tahu apa-apa, mendadak harus mengalami perubahan drastis dalam hidupnya saat beberapa orang pria ‘rusuh’ muncul dan memaksa untuk tinggal seatap dengannya―di sebuah toko hewan. Pria-pria dengan berbagai jenis status, usia, serta karakter itu, tentu akan menjadikan hari-hari Yuri sebagai gadis penjaga toko biasa menjadi luar biasa. Bertabur canda tawa, arti persahabatan, bahkan pengorbanan, bisakah Yuri tahan dengan kehadiran pria-pria merepotkan itu di rumah-tokonya? Terlepas dari kisah konflik, akankah ada rasa baru yang malah muncul di hati Yuri pada salah satu pria ‘rusuh’ tersebut?

2. Title: Colorful Story.
*Casts: Kwon Yuri, Cho Kyuhyun, and Lee Donghae.
*Genre: Romance Comedy.
*Synopsis: Kesan pertama Yuri sebagai siswi baru di SMA Neul Paran benar-benar membuatnya sakit kepala. Bagaimana tidak? Saat gadis bermata cokelat itu hendak menuju kursinya, ia sudah jatuh tersungkur di depan banyak murid. Tak sampai di situ saja, sebuah bola voli keramat juga menghantam kepalanya saat pelajaran olahraga hingga membuat hidungnya mimisan. Semua itu hanya karena ulah seorang siswa bandel di kelasnya yang bernama Cho Kyuhyun. Hari-hari Yuri makin kacau saat siswa bandel itu menjadi partner Yuri dalam berbagai tugas sekolah. Namun di lain sisi, Yuri memiliki seorang teman pria yang selalu menjadi tempat untuk ia berkeluh kesah tentang sikap Kyuhyun padanya, Lee Donghae: pria tampan berhati malaikat pujaan semua siswi di sekolah. Jadi, bagaimana akhir dari kisah penuh warna mereka nantinya? Akankah Yuri mengubah kesan pertamanya pada SMA Neul Paran sebab seorang pria yang diam-diam mengisi hatinya?

3. Title: Black Swan.
*Casts: Kwon Yuri, Lee Donghae, Cho Kyuhyun.
*Genre: Romance, Angst.
*Synopsis: Cantik. Itulah kata yang pertama kali terlintas saat melihat sosoknya berdiri di bawah sorot lampu jalanan. Tak terelakkan, bahkan bayangan yang terpancar benar-benar menampakan lekuk tubuh sempurna. Malam pun enggan mengusik barang secuil pesonanya, dengan gaun merah ketat, sukses menjadikan ia laksana sebuah paket berharga. Siapakah gerangan? Gadis berambut hitam panjang yang sanggup menyita fokus seorang Lee Donghae kala itu? Dari dalam mobilnya, Donghae terus menelan saliva, berganti menggigit bibir bawahnya sendiri, menatap raga gadis itu dari kejauhan, seolah seberkas tamu nyata, namun semu, mendatangi lubuk hatinya. Tatkala Cho Kyuhyun tiba-tiba hadir mengetuk kaca mobilnya dari luar, tamu itu lekas di persilahkan masuk tanpa sisa olehnya. “Namanya Kwon Yuri, dia… wanita tuna susila yang tiap malam bekerja di daerah ini…” ucap Kyuhyun, berdebar.

Nah, hahahaha. Aneh ya? Gak excited ya? Aku emang gak ahli bikin yang beginian sih(apalagi sinopsisnya). Yang nomer 2 sama 3, kok agak gak enak gitu ya-,- kekeke
Hmm, jadi, silahkan langsung beri pendapat kalian, guys. Kalo bisa kasih voting di komentar, yang dapet respon paling banyak, insyaallah ff itu yang akan kuteruskan, hehehe. Terimakasih sebelumnya, kalian boleh protes/kasih ide cerita lain kok. Kekeke. Oh iya, Drabble yang ‘Hello’ waktu itu kemana ya? *kabuuuuuuur*

NB: SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA YA !! AYO SEMANGAT SAMA-SAMA !! 😀